Unsere Hofburg

Unser Närrischer Spiegel

Unsere Festschrift "Närrischer Spiegel" erscheint zu Beginn jeder Session in großformatiger gedruckter DIN-A4-Ausgabe und stellt unseren Verein mit all seinen Gruppierungen, unseren aktuellen Veranstaltungsterminen, vielen Infos rund um den Verein, Fotos der Gesellschaft und deren Auftritten sowie selbstverständlich und im Besonderen unsere Tollität(en) der Bevölkerung sehr repräsentativ vor.

Natürlich geht auch hier nichts ohne Sponsoren und Werbepartner. Wenn Sie Interesse an einer farbigen Werbeannonce Ihrer Firma oder Ihrem Betrieb haben, diesen gerne in unserer Festschrift professionell präsentieren möchten, dann wenden Sie sich bitte an uns. Zusammen mit unserem Verlag sind wir stets bestrebt, Ihre Institution werbewirksam zu vermarkten und in unserer Festschrift einem breiten Publikum zu präsentieren.

Die Auflage des "Närrischen Spiegel" umfasst 1000 Exemplare, ca. 50 Seiten, DIN-A4, durchgehend farbig.

zu den eBook-Ausgaben

Kontakt:
Redaktion & Fotos : Nicole Piel
Anzeigen: Helmi & Peter Ohlenhard, Anita Dresen

Verlagsbüro (Druck & Layout):
Stadtzeitung Bad Neuenahr-AhrweilerVerlag + Druck Linus Wittich KGStadtzeitung Bad Neuenahr
Wilhelmstrasse 12a
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler