Kopfleiste Funkencorps

Unsere Hofburg

Unsere Tanzende Reihe

Liebe Karnevalsfreunde,

wir, die „Tanzende Reihe“, möchten uns ganz herzlich für die sehr kurze, aber umso schönere Session 2015/2016 bedanken. Unser Dank gilt ganz besonders dem ersten Damen-Dreigestirn: Prinzessin Doris I., Jungfrau Elvira und Bäuerin Anita, sowie der Adjutantin und zugleich tanzendes Mitglied unserer Reihe Annika. Für all diejenigen, die uns bisher noch nicht kennen, stellen wir uns einmal kurz vor: Wir sind derzeit 16 Mädels im Alter ab 16 Jahren und …. nach oben ohne Altersbegrenzung

Sarah Budzinski, Silke Dahners, Annika Dresen, Samantha Graf, Britta Kössendrup, Marina Kössendrup, Nikola Lübke, Cathalina Mies, Maike Ochs, Alexandra Rieb, Larissa Rosenstein, Maike Stadtfeld, Regina Uhl, Michelle Weber, Michaela Wolf, sowie unsere Betreuerin Monique Graf und Trainerin Ramona Pelikan.

Wir trainieren immer dienstags um 19:30 Uhr in der Aula der Grundschule Bad Neuenahr, sowie manchmal im Goldenen Anker und im Hotel Krupp. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich dafür bei Katja Giffels und Günther Uhl bedanken! Wer von Euch Interesse, Zeit und Lust hat, kann gerne mal vorbei schauen und ein Probetraining absolvieren oder gleich Mitglied werden.

Wir sind startklar für die neue Session 2016/2017 und wünschen der/den neuen Tollität/en eine aufregende und ereignisreiche Zeit!

Für Eure „Tanzende Reihe“ 3x Neuenahr Alaaf

Ramona Pelikan - Trainerin Tanzende Reihe im Funkencorps -